離乳食♪サツマイモと人参とツナのミルクリゾット★ レシピ・作り方
![離乳食♪サツマイモと人参とツナのミルクリゾット★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a48ba0282464f9f377fa448fb81d30d34627798d.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 サツマイモ、人参は1cm角くらいの大きさに切り、下茹でしておく。
-
2
鍋に牛乳とコンソメの素を入れ、煮立ってきたらご飯、1のサツマイモ、人参、汁気を切ったツナを入れる。(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♪)
-
3
ご飯が水分を吸ってきたらとろけるチーズを入れ、ひと混ぜする。
器に盛りつけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません