ウインナーとじゃがいものコンソメ風味♪卵カップ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは細切りにして、耐熱容器に入れてレンジで1分半~2分加熱しておく。
やわらかくなっていればOK!
ウインナーは輪切りにしておく。 - 2 ボウルに卵、牛乳(森永のおいしい牛乳を使用しました!)コンソメ顆粒を入れてよく混ぜあわせておく。
-
3
耐熱カップに2を6分目まで入れて、1のじゃがいもとウインナーを上から乗せる。
レンジで30秒加熱して出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当に入れると喜ばれます!!