苺ラッテプリン レシピ・作り方
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材料(2人分)
- 無脂肪牛乳 300cc
- 粉ゼラチン 8g
- 苺ラテパウダー 1袋
- 液体パルスウィート 5g
- ミニマシュマロ 16個
- 苺チョコボール 6個
作り方
- 1 鍋に、粉ゼラチン+水(20cc)を入れて、ゼラチンをふやかしておき。
- 2 無脂肪牛乳の1/3くらいの量を入れて弱火にかけ、ゼラチンを煮溶かし。
- 3 火を止めて、残りの無脂肪牛乳+パルスウィート+苺ラテパウダーを入れて混ぜ。
- 4 容器に入れて、冷蔵庫で冷やし固め、ミニマシュマロ+苺チョコボールをトッピングして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
- 料理名
- 苺ラテプリンマロ
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