チーズ卵と一緒に♪サバのガーリックムニエル★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
さばに塩コショウして、片栗粉を全体にまぶします。
フライパンにバター、おろしニンニクを入れてニンニクの香りが出てきたら、さばを投入。 - 2 2のフライパンにオリーブオイルをたらし、両面焼けたらお皿に取り出しておく。
- 3 ●の卵、牛乳、小さくちぎったとろけるスライスチーズ、塩コショウをすべて混ぜ合わせておく。(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♪)
- 4 汚れを落としてきれいにしたフライパンにバターを入れ、火にかけます。フライパンに火が通ってバターが十分に溶けたら、3の卵液を流し入れる。
- 5 中火でよくかき混ぜながら火を通していきます。トロッとしたら2のサバの上に乗せて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません