ココアのカプチーノプリンマロ レシピ・作り方
![ココアのカプチーノプリンマロ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/657672162a37c04d636b6c02935db96ce537f62f.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 無脂肪牛乳 300cc
- 粉ゼラチン 8g
- 水 20cc
- 液体パルスウィート 5g
- ココアのカプチーノパウダー 1袋
- ミニマシュマロ 16個
- 生チョコ 2個
作り方
- 1 鍋に、粉ゼラチン+水(20cc)を入れて、ゼラチンをふやかしておき。
- 2 無脂肪牛乳の1/3くらいの量を入れて弱火にかけ、ゼラチンを煮溶かし。
- 3 火を止めて、残りの無脂肪牛乳+パルスウィート+ココアのカプチーノパウダーを入れて混ぜ。
- 4 容器に入れて、冷蔵庫で冷やし固め、ミニマシュマロ+生チョコをトッピングをして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
- 料理名
- ココアのカプチーノプリンマロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません