白菜とウインナーのガーリックミルク煮★ レシピ・作り方
![白菜とウインナーのガーリックミルク煮★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b5916e1416ac8f21314419fb10cee3e8fb4a669.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は1~2cm幅、ウインナーは薄く輪切りにしておく。
- 2 鍋に水を入れて沸騰させ、白菜とウインナーを加えて中火で約10分煮る。
-
3
さらにコンソメ、牛乳を加え入れて、中火でふつふつと沸騰させる。(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♪)
- 4 にんにくと塩こしょうを加えて味をととのえたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 白菜とウインナーのミルク煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません