ごぼう人参枝豆の3色ゴママヨサラダ♪ レシピ・作り方
![ごぼう人参枝豆の3色ゴママヨサラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be325e24a34f0a5a975adc8531c65f0047261d90.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ごほうとにんじんは細切りにし、ごぼうは水にさらす。
冷凍枝豆は自然解凍させておく。 - 2 鍋に湯を沸かしごぼうを入れ3分茹で、にんじんを加えさらに1分茹でざるにあげる。
- 3 ●の調味料をボウルに混ぜ合わせ、粗熱をとったごぼうと人参、さらに枝豆を加えよくあえて出来上がり♪
きっかけ
夕食に作りました!
おいしくなるコツ
ごぼうのみでも、蓮根+にんじん、ごぼう+きゅうり…など残ってるお野菜でどうぞ♪
- レシピID:1230003237
- 公開日:2011/11/05
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- ごぼう人参枝豆の3色マヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません