濃厚♪玉ねぎときのこの明太クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
麺を茹でる。
玉ねぎは薄くスライス、シメジはばらばらにしておく。
●の材料をすべて合わせておく。 -
2
明太子はもみほぐし、●と合わせる。
(バターは溶けてなくてもOK。) - 3 フライパンにバターを敷き、玉ねぎとシメジを炒める。
- 4 茹でた麺は、水気を切りあつあつのまま2に入れて混ぜ合わせておく。
- 5 4に3の玉ねぎとシメジを乗せて刻み海苔をトッピングして出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そして、玉ねぎとシメジを加えることによってボリュームたっぷりです♪