茄子とアボカドのサルサパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは、熱湯でお好みのかたさに茹で。
- 2 アボカドは、1cm角に切り。
- 3 茄子は、縦4等分、1cmくらいの厚さに切り。
- 4 フライパンに、オリーブ油+3+ソーセージを入れて炒め、塩+コショウ+ドライバジルで調味し。
- 5 サルサソースを加えてからめ、火を止めて2も加え。
- 6 お皿に1を盛りつけ、5をかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 茄子とアボカドのサルサパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません