材料(2人分)
- 豚肉薄切り
- 10枚
- えのき
- 1パック
- オクラ
- 5本
- カレーパウダー
- 大1
- 塩・コショウ
- 小1
作り方
-
- 1
-
- えのきは小房に分け
オクラはたて半分に切る
-
- 2
-
- 豚肉を1枚づつ広げ
塩コショウを振る
-
- 3
-
- ②の上にオクラとえのきをのせる
-
- 4
-
- くるくると巻く
-
- 5
-
- フライパンで転がしながら焼き
最後にカレーパウダーをふる掛けて出来上がりです。o@(^ゝω・)@o。ニコッ♪
おいしくなるコツ
カレー粉の量はお好みで増減して
お好きなカレー風味を見つけてクダサイ。o@(^ゝω・)@o。ニコッ♪
きっかけ
いつもは醤油味ですがカレー風味にしてみました
カレー味が合いますよ!