ハンバーグパスタ レシピ・作り方

ハンバーグパスタ
ちびとも0622
ちびとも0622
ざっくり切ったトマトとハンバーグでボリュームアップ☆

材料(2~3人分)

  • スパゲッティ 200g
  • ハンバーグ 2個
  • トマト 1個
  • ☆水 1/2cup
  • ☆ケチャップ 大3
  • ☆ウスターソース 大1

作り方

  1. 1 スパゲッティを茹でる。その間にトマトとハンバーグをざく切りにする。
  2. 2 フライパンにトマトと☆を入れる。トマトがある程度崩れたらハンバーグを入れて温める。薄かったら、ケチャとソースで調節を。
  3. 3 茹で上がったスパゲッティを加え、和える。器に盛り、粉チーズをかけて出来上がり。

きっかけ

美味しいものをかけあわてみたくて

  • レシピID:1230002179
  • 公開日:2011/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタその他のハンバーグ
料理名
ハンバーグパスタ
ちびとも0622
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る