作り方
-
- 1
- ビーフンとキクラゲはぬるま湯につけて戻し、水気をきっておく。
キクラゲは戻した後、適当な大きさに切っておく。
-
- 2
- 野菜とウインナーもそれぞれ食べやすい大きさに切っておく。
-
- 3
- フライパンに油大さじ1(分量外)と、にんにくのみじん切りをいれて、弱火にかけます♪
-
- 4
- 香りがたったら、ウインナーと野菜類をいれ炒める。
-
- 5
- もどしたビーフンを加え、●の調味料を加えて、よく混ぜます♪
-
- 6
- 仕上げにごま油をひと回し加えて混ぜたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
カレー粉の量はお好みで調整してみて下さい♪
きっかけ
お友達に教えてもらいました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません