焼肉のタレで♪卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 すべての材料をボウルに入れてよく混ぜる。
- 2 フライパンに油(分量外)を敷いて、卵を半量流し入れ、くるくると巻いていく!
- 3 2の卵焼きを手前にずらし、残りの卵を流しいれ、くるくる巻いて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
ゆーか38542013/04/11 16:13食べかけでしみません!ふわふわでとても美味しかったです!味もしっかりついてました!とてもいいレシピありがとうございます!
-
sue10012012/10/13 10:05焼肉のタレが沢山あって困っていたので・・・卵焼きとは思いつきませんでした!焼いてるときからいい香りで、美味しかったです!!ありがとうございます。
-
まの9252011/07/29 21:54焼肉のタレがあまってたので家族のお弁当用に♪
いつもと違う味付けでびっくり&味がしっかりしてて美味しかったようです!!
ごちそうさまでした☆ -
ベビ12102011/07/29 12:45卵焼きよく作るのに焼き肉のタレは思いつきませんでした♪間違いない味で美味しかったです(^^)/
子供のお弁当にも♪
冷めてもジュワーッと味が染みて美味しいです!