グリルチキンのカシューナッツソース添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉
- 200g
- 生姜
- 1片
- ネギ
- 1/4本
- 赤唐辛子
- 6本(お好みで)
- 塩
- 少々
- カシューナッツソース
- 大さじ5
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉は、一口大にきって、おろし生姜+みじん切りネギ+赤唐辛子+塩をもみ込んでおき。
-
- 2
- 1をウォーターオーブンで20分焼き。
-
- 3
- 2をお皿に盛りつけ、カシューナッツソース( レシピID:1230001211)をかけたら、出来上がり。
きっかけ
作り置きのカシューナッツソースを作ったので、マリネしてオーブンで焼いた鶏肉に添えてみました。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の鶏肉
- 料理名
-
グリルチキンのカシューナッツソース添え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません