クリスマスのエスニックコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 1/2個
- 人参
- 1/2本
- スウィートコーン(缶詰)
- 45g
- バジルの葉
- 4枚
- ドライパクチ
- 1g
- 酢
- 大さじ1
- 液体パルスウィート
- 5g
- 食べる辣油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツは、千切りにして塩もみし。
-
- 2
- 人参は、みじん切りにして茹で。
-
- 3
- バジルの葉は、みじん切りにして。
-
- 4
- ボールに、1+2+3+スウィートコーン+ドライパクチ+ナンプラー+酢+パルスウィート+食べる辣油を入れて混ぜたら出来上がり。
きっかけ
クリスマスカラーのハーブと野菜+食べる辣油でヘルシーなエスニックコールスローサラダにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません