お弁当に!魚肉ソーセージで卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 卵 1個
- ネギ お好みで
作り方
-
1
卵を溶いて、ご家庭の味付け、ネギをお好みで入れます。
魚肉ソーセージを卵焼き用のフライパンの幅に合わせて端を切ってください。 - 2 熱したフライパンに溶いた卵を全て入れ、魚肉ソーセージを端に置き巻いていきます。
- 3 冷めたら、お好みの幅に切って出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 魚肉ソーセージ 魚肉ソーセージ卵焼き 魚肉ソーセージ卵 魚肉ソーセージお弁当
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
4 件