手羽先の三味一体焼き レシピ・作り方

手羽先の三味一体焼き
  • 約15分
  • 500円前後
かあちゃんごはん♡
かあちゃんごはん♡
カレー粉、オイスターソース、ケチャップの3ツの味を合わせて奥行きのある味付けに焼いてみました。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 フライパンで
    手羽先の皮目を下にしてカリッと焦げ色がつくまで焼く
    →裏面に返して☆酒を振りかけ
    蓋をして蒸し焼き
  2. 2 ★を全て合わせて良く溶き混ぜ
    手羽先に絡めながら焼く

    あれば彩り野菜を添えて

きっかけ

手羽元を新しい味付けで試してみました

おいしくなるコツ

皮面をしっかりとカリッと焼く

  • レシピID:1220033131
  • 公開日:2024/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先カレー粉
かあちゃんごはん♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る