ピリ辛ナスのコチュジャン和え レシピ・作り方

ピリ辛ナスのコチュジャン和え
  • 約10分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
おつまみに作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスを細長く切ります
  2. 2 1を耐熱容器に入れてラップをします
    500Wで3分加熱します
    火が通ってなかったら追加で1分加熱してください
  3. 3 2が熱いうちに☆を入れてよく和えたら完成です
    冷やしても熱々でもおいしいですよ

きっかけ

つまみに野菜を食べたくて作りました

  • レシピID:1220032445
  • 公開日:2023/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る