ピリ辛ナスのコチュジャン和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスを細長く切ります
-
2
1を耐熱容器に入れてラップをします
500Wで3分加熱します
火が通ってなかったら追加で1分加熱してください -
3
2が熱いうちに☆を入れてよく和えたら完成です
冷やしても熱々でもおいしいですよ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)