【スモークサーモン】 生ハム,マグロ+塩,サーモン+塩 【温泉卵】 1度別容器に割った方が殻混入,余計な水分混入を防げる 卵黄でも可 【具材】 アボカド,キュウリ,たくあん,キムチ,刻み海苔,韓国海苔,ミョウガ,生姜,大葉,糸唐辛子
スモークサーモンが好きなので。 軽くたたくと牛肉の様なトロッとした味わいが楽しめます♪ 卵白を別途使わなくて済むので温泉卵にしてますが 勿論卵黄でも大丈夫です(^^*) 2023.05.27
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
ご飯,バゲットに乗せても美味♪
スモークサーモンの塩味を利用してお手軽なネギ塩風☆
普通のユッケに飽きたら是非お試し下さい!