ミョウガ風味の大根サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根…スライサーなどで千切りにして塩を振り10分置いて
味見して辛ければ水をかけてから絞る(良い塩加減ならそのまま絞る) - 2 ミョウガ…千切りにして水に晒し水気をきる
- 3 ①と②を合わせて★簡単酢、マヨネーズを混ぜ、カニカマをほぐして合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
かあちゃんごはん♡
毎日の食事作り。栄養と彩りを意識しつつも、やはり手早く簡単も欠かせない❣️そんな日々のかあちゃんレシピを投稿いたします٩( ᐛ )و
作ったよレポートありがとうございます!とても励みになります♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)