ブレッツァでパンがゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン6枚切り 1/4枚
- 牛乳 大さじ4杯
作り方
- 1 食パンは適当な大きさにちぎる。
- 2 水を満水までウォータータンクに入れる。
- 3 全ての材料をブレッツァフードメーカーのカップに入れ、「蒸す+きざむ・つぶす」で5分にセットしてスタート。
- 4 きざむ つぶすボタンは5秒ほどで止める。
きっかけ
ブレッツァは"蒸し"機能付きブレンダー 離乳食に便利! 食材を入れてたらあとはボタンを押すだけ! ほったらかしで誰でもカンタンに 離乳食が作れる便利アイテムです。
おいしくなるコツ
牛乳を粉ミルクで作ったミルクに変えても
- レシピID:1220031230
- 公開日:2022/04/06
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません