豚肉とほうれん草のバタぽん焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
CHUN
簡単おいしい

材料(2人分)

豚肉
250グラム
ほうれん草
1袋
バター
大さじ2
ポン酢
大さじ3

作り方

  1. 1
    バターをフライパンに入れて火にかけます
    溶けたら豚肉を入れて炒めます
  2. 2
    豚肉に火が通ったら5センチ幅に切ったほうれん草とポン酢を入れます
    ほうれん草がしんなりしたら完成です♡

きっかけ

ほうれん草が安かったので

公開日:2022/03/20

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

CHUN 夫、息子2人、娘1人の5人家族♡ 家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈) レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡ つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする