ネギえのき糸コンのすき煮 レシピ・作り方

ネギえのき糸コンのすき煮
  • 約10分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
安く副菜を♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白ネギを5センチ幅に切り焦げ目がつくまで焼きます
  2. 2 手順1に石づきを取ったえのき、湯通しした糸こんにゃく、★を入れます
  3. 3 強火で5分煮たら完成です♡

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1220030752
  • 公開日:2021/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る