アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜となるとうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
野菜たっぷり

材料(1人分)

出し汁
120ミリ
なると
5枚
小松菜
1束
めんつゆ
大3
醤油
大1
豚しゃぶにく
70g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋で豚しゃぶ肉を2分炒める。小松菜を加える。だし汁を入れて中火で4分煮る。なるととめんつゆと醤油を加える。うどんを入れて中火で3分煮て完成

きっかけ

あっさりと

公開日:2021/10/26

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする