卵サンド♡ レシピ・作り方

卵サンド♡
  • 約15分
  • 300円前後
junno
junno
味付けはシンプルにマヨネーズだけ♪
ロールパンの甘さと卵がマッチして美味しいです♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 これを使います
  2. 2 1本を縦に切り込みを入れ
    横に半分の大きさにカットしておく
  3. 3 ゆで卵を刻む
  4. 4 3にマヨネーズを加え
    混ぜる
  5. 5 2に4をサンドして
    出来上がり♪

    ※ロールパン1本に
    ゆで卵1個分がサンドする目安です

きっかけ

マヨネーズ以外は味付けしないという 母のレシピを再現しました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1220030562
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン卵サンドサンドイッチ全般マヨネーズを使ったパン
junno
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2021/12/18 09:30
    卵サンド♡
    ロールパンで作るのもパンの甘さと合わさって美味しいですね♪ありがとうございました(*^▽^*)
  • 苺アメ
    苺アメ
    2021/11/16 06:29
    卵サンド♡
    おはようございます
    朝食に卵サンド頂いてます
    美味しいです^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る