ちくわほうれん草のごま和え レシピ・作り方

ちくわほうれん草のごま和え
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを細く切ります
    ほうれん草は根を落として5センチ幅に切ります
  2. 2 手順1をレンジで500w1分加熱します
    火傷しないように水分を絞ります
  3. 3 手順2に★とすりごまを和えたら完成です♡

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1220030541
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る