材料(3人分)
- 豚バラスライス
- 160g
- にんにくすりおろし
- 5g
- 春雨
- 40g
- カットホウレン草
- 50g
- 卵
- 2個
- ○みりん
- 8g
- ○醤油
- 8g
- ○酒
- 8g
- ○オイスターソース
- 8g
- ○粉末ガラスープ
- 2g
- ○砂糖
- 4g
- ○水
- 10g
- ○豆板醤
- 1g
- 塩、胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
- ○の調味料を混ぜておく。
春雨を湯がいておく。
卵を割り混ぜて、軽く塩、胡椒。
フライパンで卵で炒り卵を作って一度取り出しておく。
-
- 2
- フライパンで豚肉を炒め塩、胡椒。軽く炒められたらにんにくを入れる。
ゆがいた春雨、ホウレン草を入れて炒める。
○の調味料、炒り卵を入れて炒めたら、完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
写真は一人前です。
量りがあれば出来る様に材料は全てグラム表記です。