手羽先のフライパン焼き レシピ・作り方

手羽先のフライパン焼き
  • 約15分
  • 500円前後
ましあ
ましあ
手羽先に切り込みを入れてじっくり焼くだけでごちそうに(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 手羽先を骨と骨の間のお肉をキッチンバサミで切り込みを入れる
  2. 2 手羽先に塩コショウと片栗粉を薄くまぶす
  3. 3 フライパンに薄く油をしいて
    皮を下にして重ならないように並べる
    中火で蓋をして7分焼いて
    蓋を外して裏返して5分
    もう一度皮を下にして3分焼いたら完成です!

きっかけ

手羽先大好きなので

  • レシピID:1220029973
  • 公開日:2021/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る