手羽先のフライパン焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 手羽先を骨と骨の間のお肉をキッチンバサミで切り込みを入れる
- 2 手羽先に塩コショウと片栗粉を薄くまぶす
-
3
フライパンに薄く油をしいて
皮を下にして重ならないように並べる
中火で蓋をして7分焼いて
蓋を外して裏返して5分
もう一度皮を下にして3分焼いたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)