アプリで広告非表示を体験しよう

出し汁にらたま レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ごはんの副菜に

材料(2人分)

ごま油
小1
出し汁
大5
たまご
3個
醤油
大3
鶏ガラスープの素
大1
にら
1束
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れてにらを加えて鶏ガラスープの素とだし汁を加えて中火で3分煮る。溶き卵を流し入れて醤油を加えて更に1分煮て完成

きっかけ

ごはんのお供に

公開日:2021/07/30

関連情報

カテゴリ
ニラ玉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする