アプリで広告非表示を体験しよう

ロースハム入りにら玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marimo2008000
サンドイッチにもぴったりです

材料(2人分)

3個
にら
1束
ロースハム
5枚
シャンタン
小さじ1/2
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にらは、5センチくらいの長さに切り、ロースハムは、
    好きな大きさに切ります
  2. 2
    フライパンにサラダ油を敷き、ロースハムとにらを入れて2分くらい炒めます
  3. 3
    卵を溶きシャンタンを入れて、2に流し入れ強火で2分くらい炒めたら完成です

きっかけ

ロースハムを使ったレシピを作りました

公開日:2021/08/31

関連情報

カテゴリ
ニラ玉

このレシピを作ったユーザ

marimo2008000 「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、 体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする