いんげんと豚肉のニンニク醤油焼き レシピ・作り方
![いんげんと豚肉のニンニク醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f25838e12766e609df9d9eeacfcf6a26751db4d9.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 いんげんは1分レンジでチンし、キッチンバサミでヘタを取り、食べやすいサイズに切っておく。
- 2 豚肉に片栗粉と味塩こしょうを振り、フライパンで焼く。
- 3 肉の色が変わったら、醤油、ニンニクチューブ、砂糖をかけ、混ぜながら焼く。
- 4 1のいんげんを入れ、混ぜながら軽く火を通す。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まる776112021/07/23 17:52参考にさせていただきました♪