パリパリ鳥ステーキ レシピ・作り方

パリパリ鳥ステーキ
  • 約30分
  • 300円前後
ましあ
ましあ
そのまま食べても、サラダに乗せてもおいしいですよ

材料(2人分)

  • 鳥もも 1枚
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 鳥ももを冷蔵庫からだし30分ほどおいて常温にしておく
  2. 2 フライパンに皮が下になるように広げて、塩コショウをふる
    蓋をして弱火で5分づつ焼く
  3. 3 蓋を外し皮を下にし強火で
    フライパンの水分を飛ばす用に焼く
    皮がかりっとしたら取り出し、
    食べやすい大きさに切ったら完成です

きっかけ

いつものサラダを豪華にしたくて

  • レシピID:1220029032
  • 公開日:2021/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • tomo6781
    tomo6781
    2023/02/07 21:10
    パリパリ鳥ステーキ
    皮がパリパリで美味しかったです。
    ご馳走様でした!
  • かや5050
    かや5050
    2022/05/18 17:45
    パリパリ鳥ステーキ
    美味しいです
  • じーえむ。
    じーえむ。
    2021/06/17 15:45
    パリパリ鳥ステーキ
    食べ応えのある一品がうれしいですっ(o^^o)

    ご飯のすすむ美味しいレシピをありがとうございましたーっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る