パリパリ鳥ステーキ レシピ・作り方
![パリパリ鳥ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/895d64a943715d44e007209845fef9bd11b2c41c.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥もも 1枚
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 鳥ももを冷蔵庫からだし30分ほどおいて常温にしておく
-
2
フライパンに皮が下になるように広げて、塩コショウをふる
蓋をして弱火で5分づつ焼く -
3
蓋を外し皮を下にし強火で
フライパンの水分を飛ばす用に焼く
皮がかりっとしたら取り出し、
食べやすい大きさに切ったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
3 件