アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜目玉焼きカレーうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
カレーうどん

材料(1人分)

小松菜
1束
ささみ
1/2本
味付けこしょう
ひとふり
出し汁
60ミリ
カレー粉
大1
たまねぎ
1/3個
大1
めんつゆ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に油をひいてささみを入れて玉ねぎと小松菜と味付けこしょうをかけて中火で2分いためる。だし汁を加えてカレー粉を溶かし入れる。うどんを加えてめんつゆを入れる
  2. 2
    中火で3分煮て完成

きっかけ

食べやすく

公開日:2021/05/10

関連情報

カテゴリ
カレーうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする