母の日に★鶏皮とももの焼き鳥 レシピ・作り方
![母の日に★鶏皮とももの焼き鳥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6dda4d185c40af9378a99096a6094a5e1986f4a8.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(大人2人子2人分)
- 鳥もも 1,5~2枚
- 鶏皮 100g
- 塩 4,5ふり
- マキシマム 4、5ふり
作り方
-
1
鶏皮は1㎝の細さに切って串にさしていく
鳥ももは1,5㎝角にきって5個くらいさしていく
鶏皮10本
もも20本できました
お肉は必ず常温にしておいてくださいね -
2
グリルを温めて1を並べていきます
片面塩をふり中火で5分焼きます - 3 ひっくり返して、塩、マキシマムを振りかけ5分焼いたら完成です
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
こめこおばちゃん2021/05/22 08:16美味しくできました(^^)ありがとうございました!
-
即日承認!はなこっち2021/04/24 11:17美味しいレシピをありがとうございました。