いかと白菜皿うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
パリパリ皿うどん

材料(1人分)

乾麺
1玉
キャベツ
1/8個
鶏ガラスープの素
ひとふり
出し汁
40ミリ
ほたて
大1
片栗粉
ひとふり
にら
1/2束

作り方

  1. 1
    フライパンにキャベツとほたてとにらを中火で3分炒める。鶏ガラスープの素とだし汁、片栗粉を加えて中火から弱火で1分煮る。乾麺を皿に盛りその上にあんかけをかけて完成

きっかけ

ボリュームあるので

公開日:2021/03/25

関連情報

カテゴリ
皿うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする