アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のカレースープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
まろやかに

材料(2人分)

出し汁
50ミリ
牛乳
大1
小松菜
1束
鶏もも肉
30g
味付けこしょう
ひとふり
カレー粉
大2
なると
6枚
油揚げ
1/3枚
ごま油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にごま油を入れて鶏もも肉と小松菜を加えて味付けこしょうをかける。油揚げを加えだし汁を加える。カレー粉を溶かし入れて牛乳を加える。なるとを加え中火で3分煮て完成

きっかけ

食べやすく

公開日:2021/03/17

関連情報

カテゴリ
カレー鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする