小松菜のカレースープ レシピ・作り方

小松菜のカレースープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
まろやかに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れて鶏もも肉と小松菜を加えて味付けこしょうをかける。油揚げを加えだし汁を加える。カレー粉を溶かし入れて牛乳を加える。なるとを加え中火で3分煮て完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220028341
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る