ピーマン入スクランブルエッグ レシピ・作り方

ピーマン入スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
お弁当用に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンをあらみじん切りにします
  2. 2 ピーマンを炒めます
    少し焦げ目がついたら溶き卵を入れます
  3. 3 卵が半熟になったところで塩コショウを入れます
    更に炒めて卵が固まったら完成です

きっかけ

卵が固まる前に塩コショウをかけることで味がしっかり付きます お弁当用なのでしっかり火を通します

  • レシピID:1220028191
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る