ビスケットサンド★みかんチョコ レシピ・作り方

ビスケットサンド★みかんチョコ
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
おやつ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビスケットにマーガリンを塗りきな粉をふりかけます
    薄皮まで剥いたみかんを乗せ、チョコを砕いて乗せます
  2. 2 手順1ともう1枚のビスケットをトースターで2分焼いて挟んだら完成です

きっかけ

みかんの酸味とチョコがマッチ

  • レシピID:1220027954
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケット
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る