ブレッツァでりんごと洋ナシのピューレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんご 1個
- 洋ナシ 1個
作り方
- 1 りんごと洋ナシの皮をむき、1cm角に切る。
- 2 全ての材料をブレッツァフードメーカーのカップに入れ、「蒸す+きざむ・つぶす」で10分にセットしてスタート
きっかけ
ブレッツァは"蒸し"機能付きブレンダー 離乳食に便利! 食材を入れてたらあとはボタンを押すだけ! ほったらかしで誰でもカンタンに 離乳食が作れる便利アイテムです。
おいしくなるコツ
※大人はシナモンを加えても
- レシピID:1220027676
- 公開日:2021/10/01
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません