ブレッツァでかぼちゃとコーンのピューレ レシピ・作り方
![ブレッツァでかぼちゃとコーンのピューレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3858e2adfa1c9dc07a5409412de026d18fdb30f.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮をむいて、1cm角に切る。
- 2 水を満水までウォータータンクに入れる。
- 3 すべての材料をブレッツァフードメーカーのカップに入れ、「蒸す」で25分にセットしてスタート。
きっかけ
ブレッツァは"蒸し"機能付きブレンダー 離乳食に便利! 食材を入れてたらあとはボタンを押すだけ! ほったらかしで誰でもカンタンに 離乳食が作れる便利アイテムです。
おいしくなるコツ
蒸している間に鶏肉がくっついてきたらはしで離してください。 ※プレーンヨーグルトを加えてもよい
- レシピID:1220027670
- 公開日:2021/06/04
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
![ティーレックス公式](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f556b6f6da862bfb4b6385721221f455458e42d9.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません