ぷりぷりエビフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
おつまみに
みんながつくった数 3

材料(2人分)

えび
6尾
岩塩
ひとふり
小麦粉
40g
たまご
1個
パン粉
40g
170ミリ

作り方

  1. 1
    えびに岩塩をかける。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。180度の油で中火で3分揚げて完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/02/11

関連情報

カテゴリ
エビフライ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2021/03/14 19:35
ごちそうさまでした!
パンダ12
2021/02/23 00:47
美味しかったです(*´▽`*)
4045g

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする