アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とかつサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ボリューム満点

材料(2人分)

厚切り豚ロース
3枚
味付けこしょう
ひとふり
小麦粉
40g
たまご
1個
パン粉
40g
170ミリ
水菜
20g
ごまドレッシング
大1
ウスターソース
大2
食パン
4枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロースに味付けこしょうをかける。小麦粉、たまご、パン粉の順につけていく。180度で中火で5分揚げる。ウスターソースを全体にかける。水菜は胡麻ドレッシングと和える。
  2. 2
    オーブントースター130度で3分温めた食パンに1のカツと水菜をはさみ、完成

きっかけ

ボリュームあり

公開日:2021/02/11

関連情報

カテゴリ
カツレツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする