材料(2人分)
- 厚切り豚ロース
- 3枚
- 味付けこしょう
- ひとふり
- 小麦粉
- 40g
- たまご
- 1個
- パン粉
- 40g
- 油
- 170ミリ
- 水菜
- 20g
- ごまドレッシング
- 大1
- ウスターソース
- 大2
- 食パン
- 4枚
作り方
-
- 1
- 豚ロースに味付けこしょうをかける。小麦粉、たまご、パン粉の順につけていく。180度で中火で5分揚げる。ウスターソースを全体にかける。水菜は胡麻ドレッシングと和える。
-
- 2
- オーブントースター130度で3分温めた食パンに1のカツと水菜をはさみ、完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません