ささみカツの卵とじ レシピ・作り方
![ささみカツの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98638a6df7a1e679978c59ab80225ed5b94f48a1.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ささみカツを一口大に切っておきます
玉ねぎはスライスします -
2
フライパンに★と玉ねぎを入れます
玉ねぎがクタクタになったらささみカツを入れて溶き卵を回し入れます - 3 蓋をして半熟まで固まったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
![CHUN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82b263482b347bf8559541940b082f35b4459cea.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません