もやしの回鍋肉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
おつまみに
みんながつくった数 1

材料(2人分)

キャベツ
20g
大1
もやし
20g
ぶた小間肉
40g
味付けこしょう
ひとふり
ホイコーローのたれ
大4
たまねぎ
1/2個

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れてキャベツとたまねぎ、豚小間肉ともやしを入れて味付けこしょうを入れて中火で4分炒める。ホイコーローのたれを加えて中火で3分煮て完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/02/03

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/04 19:08
参考とさせて頂きました。もやしがいいですね!
すのっぷさん

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする