アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と油揚げの煮付け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
おひたし

材料(2人分)

ほうれんそう
3束
油揚げ
1/2枚
人参
1/5本
白だし
大1
しめじ
1/2パック
いりごま
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆでたほうれん草と短冊切りにした油揚げと細切りにした人参としめじを鍋に入れる。白だしを加えていりごまを入れる。中火から弱火にして7分煮て完成

きっかけ

副菜に

公開日:2021/01/11

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする