たこチーズ レシピ・作り方

たこチーズ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールにたこ焼きの粉と鶏ガラスープの素とだし汁とたまごを加えて和える。たこ焼き器に油をひいてたねを流しこむ。中火で2分表面が固まったら切ったたこを入れて1分したらひっくり返る。
  2. 2 最後にとろけるチーズをのせて完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220026578
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る