【手作りディップ料理】パセリとヨーグルトのディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【作り方】
パセリは包丁でみじん切りにし、ヨーグルトとマヨネーズ、粉チーズ、すりおろしにんにくとともに和えます。 -
2
ディップをなめてみて塩加減を確認します。
薄いようなら塩を少し足してできあがりです。 -
3
【食べ方】
生のセロリや生の人参、生のきゅうりにつけたらおいしかったです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他調味料
料理初心者のレシピです
野菜中心のヘルシーメニューです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)