豚肉とチーズのロールパン レシピ・作り方
![豚肉とチーズのロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/acb6ba217364a10943aaa63866071735a3eee41d.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- 薄切り豚肉 2枚程度
- 塩胡椒 少々
- バター 適量
- ケチャップ 適量
- ピザ用チーズ ひとつかみ
作り方
- 1 油(分量外)をひいたフライパンで、食べやすい大きさに切った豚肉を炒める。
- 2 1に焼き色が付いたら、軽く塩胡椒し火を止める。
- 3 ロールパンの中心に包丁で切れ目を入れる。
- 4 3を割れ目から開き、バターを塗る。
- 5 4に2を挟み、ケチャップを掛けチーズを乗せる。
- 6 600wのレンジで40秒から50秒程度加熱し、チーズがとろけていたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
![時短料理のネコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b27a3f3abe0354edcbc2e1509863d2710dd748b6.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません