豚肉とチーズのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- 薄切り豚肉 2枚程度
- 塩胡椒 少々
- バター 適量
- ケチャップ 適量
- ピザ用チーズ ひとつかみ
作り方
- 1 油(分量外)をひいたフライパンで、食べやすい大きさに切った豚肉を炒める。
- 2 1に焼き色が付いたら、軽く塩胡椒し火を止める。
- 3 ロールパンの中心に包丁で切れ目を入れる。
- 4 3を割れ目から開き、バターを塗る。
- 5 4に2を挟み、ケチャップを掛けチーズを乗せる。
- 6 600wのレンジで40秒から50秒程度加熱し、チーズがとろけていたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません